Быль. Факты и только факты.

Дед Внуков

Пока ещё не все

  Великий российский мыслитель Вернадский предупреждал: "Человечество достигнет пика в своём развитии и самоуничтожится, если не внемлет разуму."

  О каком разуме можно говорить. Люди облечённые властью и с сознанием обезьяны могут натворить непоправимое. Вот тогда и наступит апокалипсис.

  В Москве в былые времена за сутки уходили из жизни 460 человек. Летом, когда горели торфяники и над городом висел смог, это (по данным медиков) количество удваивалось.

  С тех пор Москва расширялась, уплотнялась, поднималась ввысь и продолжает в таком духе. И число усопших учетверилось.
  Небольшая арифметика: получается 1840 человек и умножим на 365 дней (там выходных не бывает). Получим 671 600 и на 2 м2 - нужна такая площадь земли, если хоронить сплошняком, только на один год.

  Хотелось бы добавить, христиане, да и мусульмане тоже, совсем не хотят сжигать своих предков в печи, и их не заставишь.
  А вот что получается по единому мнению ритуальщиков: через 20-30 лет все поля сельхозугодий соседских областей превратятся в кладбища. Хотим мы того или не хотим.


  Проблем хоть отбавляй.


  Вот одна из них: горят свалки "под контролем". При слабом ветре шлейф от них тянется более 30 километров вместе с запахом. Там не приятный "дымок спалённой жнивы", там удушающий фосген.

  Всё это идёт с нарастающей. Чем больше костёр, тем больше дыма. В безветрии голубое марево свалок заполняет всю округу, сокращая жизнь людям. И нет сил и желания остановить это.


  В другом отношении тоже катастрофично.


  Не секрет: реки мелеют, наполнение водохранилищ уменьшается. 

  Пример Крыма: за одно засушливое лето запасы воды иссякают.
  А сколько человек может жить без воды?


  Зачем собирать четверть населения страны в один муравейник? Привёз один "муравей" чумную болезнь и ага!

  Проблемы можно продолжать.


  P.S. В священном писании сказано: Под конец люди будут с умами баранов. Как-то страшновато стало и я обратился с этим вопросом к священнику, получил ответ: "Пока ещё не все."